Друзья, Есть вариант обменять своего туссана на почти такого же, но двигатель

Друзья, здравствуйте. Есть вариант обменять своего туссана на почти такого же, но двигатель 2,7 автомат, год выпуска 2005 пробег 196000 тыс. Три хозяина Мой авто: 2.0 литра, механика 2008 год, куплен в 2010году. Обмен ключ в ключ. Что скажите, стоит или не стоит?

vovakula

New member
какой-то он слишком хороший. Салоны скручивают практически всегда - и какой у него на самом деле может быть пробег? Как минимум загнать в сервис, а там решать

Почему нужен именно 2,7. 2,0л тоже на автомате есть! Да и 2,7 жрёт летом 14-16, зимой до 20л.; + налог большой. 3 владельца это считаю черезчур (кто знает что с ним делали:)), да и пробег не маленький. За туссан 08-10 года можно попросить больше 500к руб, а этот 395р. Тем более если обмен, значит владелец хочет тупо избавиться от авто.

Andrew2006

New member
согласен. Да и свою очень жалко отдавать столько уже сил в нее вложил.

selim103

New member
это продаёт ПЕРЕКУП!!! Глянь, на авито с этим номером ещё тачки есть... Мы с парнями на работе уже его разоблачили,,,)))

я бы не менялся,даже из-за 2.7.кот в мешке,да и возраст на 5 лет можно сказать старше,особенно когда в своей машине уверен,3 хозяина пробег точный не известен,может она доживает уже своё.Лучше синица в руке чем журавль в небе.

От перекупа, конечно, нужно задуматься...
А то что 3 владельца это ещё ни о чём не говорит. Езжу на своём туксончике уже три с половиной года, мотор 2.7, я третий, пробег сейчас приближается к 170000 (пробег родной) и я скажу что ни к мотору, ни к акпп, ни к ходовке и не к салону и внешнему виду претензий нет- всё зависит от эксплуатации и обслуживания авто. Так что, то что много хозяев было или мало ещё ни очём не говорит.

Сверху