Друзья, есть такое предложение: имеется в Ростове проверенный товарищ, который

Друзья, есть такое предложение: имеется в Ростове проверенный товарищ, который занимается чип-тюнингом. Сам чиповал у него свой прошлый Гетц, весь акцентклуб Ростова и области чипуется у него. Все шикарно, нареканий не было. Прошивка Паулюс. Двигатели 2.0 бенз, 2.7 бенз (так же соната, элантра, спортедж). Дизель ещё не чипует. Суть предложения: вы едете на море отдыхать, проезжаете по м4 мимо Ростова, сворачивание в город, он чипует авто, и вы спокойно едетк дальше. Если поведение авто, расход, жена вас не устраивают, то на обратном пути делаете кешбек. Цена вопроса 4000 не зависимо от двигателя. Связь пока через меня. Если есть конкретные вопросы, его контакт скину.

Evgeniy Andreev

New member
а в Ростове далеко от основной трассы на юг? Я думаю в августе ехать, авось и чипануться за одно... И долго ли процесс занимает времени?

Swamer

New member
процесс 10-15 мин. Место обговаривается, вообще нет, не далеко

smertnoy

New member
почесал репу и мысля пришла----в скором будущем наверное начнут делать так (хотя почему в скором, и сейчас проблем не вижу)))- подъезжаешь на автосервис с ноутбуком (в котором инет есть), берешь на прокат на полчаса кабель нужный, втыкаешь в нужный разъем авто и в ноут, связываешься по скайпу с мастером чиповки (при этом город и страна не важна), включаешь програмулину удаленного доступа типа

если бы все было так просто) программы для чипа все с ключами это раз, слить прошиву можно не из всех блоков это 2, более того не во все блоки можно залить ее через розетку, думаю если будет такое в будущем, то мы точно не доживем, а если и сделают такую возможность то сразу модуль wifi в авто и прошивку по воздуху чтоб вообще никуда не ездить)))

DimaRumba

New member
ребята,а кто знает в уфе кто такими вещами занимается? проверенный человек желательно нужен

speakeasy

New member
Чиповал два раза, одну мастер сам корректировал из родной слитой прошивки покатался маленько решил попробовать от Паулиса под газ, и остался не доволен тяги нихера нет а жрёт также, вывод сделал для себя нехер херней заниматься, какая родная пролива стоит вот пусть и стоит. Единственное заметил в сильные морозы лучше заводится не успевает свечи заливать, т.к. зажигание делают раньше в прошивке.

Сверху