Добрый!заливал ли кто писадку suprotec в двигатель?как ощущения?расход

wm7

New member
Добрый!заливал ли кто писадку suprotec в двигатель?как ощущения?расход?премистость?тишина?

Присадка не одна их много....Смотря в каких целях лить....лить просто чтобы былО- не вариант(!)
Среди их продукции можно найти присадки:
моющие;
противозадирные;
антидымные;
загущающие;
противокоррозионные;
детергентные;
антифрикционные;
восстанавливающие компрессию;
восстанавливающие резиновые и пластиковые элементы прокладок и сальников;
антифризы и многое другое.

Заливал в свою полный курс супротека для ато с пробегом более 50 000 по расходу разницу не замечал, а вот по звуку разница сильно заметная! После того как залил сразу перестали стучать гидрики на холодную и звук двс стал более мягче что ли! Вообщем заливайте Супротек Эктив + реально работает!

Emik

New member
вот я эктив и хотел!)у меня 2 туксона,на одном сгорает масло(как я понял)потому что отец постоянно доливает!машина не дымит,ничего не капает,отсюда вывод что сгорает!вот и думаю ему залить трибосостав

Irbis1988

New member
лучше залей нормальное масло или замени маслосъемные. Масло дешевле, маслосъемные столько же и выйдут. Зато результата больше будет.

FrR0gGeR!

New member
не обязательно. Масло горит в 3 случаях: масло говно и масляная плёнка срывается, дубовые маслосъемные и залегли кольца. Чаще всего первые 2 варианта. В любом случае, если масло горит, то заливать на смену такое же вообще нецелесообразно. По сути вопроса: появились уже тысячи отзывов на супротек-на драйвер их море. В основном либо плацебо, либо бесполезно

absomomia

New member
весь драйв перевернул!поэтому решил спросить здесь)масло было shell helix 5w30,от многих продавцов слышу в магазине что масло горит это!в свою машину лью mobil 1 super 3000 5w40) сегодня планирую и во второй машине с промывкой поменять на мобил такой же как у меня!

ArchyA

New member
Лью мобил.дизель.чейта как шерабан за 3 года звук движки.тож хочу супратек пробывать

И масло сменить на ориджинал корейское в порядок дешевле!но не шел.друган залил в гранд старекс и удивился как работает дизель

Роман! У меня тоже масло угарало,лил шелл хеликс ультра 5w30,решил попробовать супротек актив плюс бензин, сделал всю комплексную обработку, но масло как угарало так и угарает,единственной что стало это двигатель помягче стал работать а других изменений не заметил после супротека. Сменил марку масла на МОТЮЛЬ, третью замену уже делаю и никакого угара нет

все возможно)у меня пока нареканий не было!в следующий раз буду менять,перейду на оригинал чтоб сравнить)

ребята лью шел ультра 5w30, подъедает масло частенько,Я грешу на большую скорость на трассе,мол изза этого уходит, есть ли такой вариант?

Сверху