Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый!заливал ли кто писадку suprotec в двигатель?как ощущения?расход
Присадка не одна их много....Смотря в каких целях лить....лить просто чтобы былО- не вариант(!)
Среди их продукции можно найти присадки:
моющие;
противозадирные;
антидымные;
загущающие;
противокоррозионные;
детергентные;
антифрикционные;
восстанавливающие компрессию;
восстанавливающие резиновые и пластиковые элементы прокладок и сальников;
антифризы и многое другое.
Заливал в свою полный курс супротека для ато с пробегом более 50 000 по расходу разницу не замечал, а вот по звуку разница сильно заметная! После того как залил сразу перестали стучать гидрики на холодную и звук двс стал более мягче что ли! Вообщем заливайте Супротек Эктив + реально работает!
вот я эктив и хотел!)у меня 2 туксона,на одном сгорает масло(как я понял)потому что отец постоянно доливает!машина не дымит,ничего не капает,отсюда вывод что сгорает!вот и думаю ему залить трибосостав
не обязательно. Масло горит в 3 случаях: масло говно и масляная плёнка срывается, дубовые маслосъемные и залегли кольца. Чаще всего первые 2 варианта. В любом случае, если масло горит, то заливать на смену такое же вообще нецелесообразно. По сути вопроса: появились уже тысячи отзывов на супротек-на драйвер их море. В основном либо плацебо, либо бесполезно
весь драйв перевернул!поэтому решил спросить здесь)масло было shell helix 5w30,от многих продавцов слышу в магазине что масло горит это!в свою машину лью mobil 1 super 3000 5w40) сегодня планирую и во второй машине с промывкой поменять на мобил такой же как у меня!
Роман! У меня тоже масло угарало,лил шелл хеликс ультра 5w30,решил попробовать супротек актив плюс бензин, сделал всю комплексную обработку, но масло как угарало так и угарает,единственной что стало это двигатель помягче стал работать а других изменений не заметил после супротека. Сменил марку масла на МОТЮЛЬ, третью замену уже делаю и никакого угара нет