Доброе утро, Подскажите стоит ли брать Tucson 2007 2.0 бенз автомат на 220-250

Доброе утро, Подскажите стоит ли брать Tucson 2007 2.0 бенз автомат на 220-250 пробега, Какое могут возникнуть проблемы? Так машина по проверке хорошая, только рейка немного постукивает.

ibadm

New member
пробывал у друга, интерес в том чтоб уходить со старта на светофорах и на обгоне. Расход такой же как и на 2.7, а дизелек раскручивать надо. На 2.7 крейсерская скорость 110 км/ч (10-11 л за городом, городской 12.5-13.5) в отличии от 2 крейсерская 90 км ( 13-14 трасса и город). Машинка тяжеловата для 2л и 140 лс. В принципе все зависит от стиля езды, я лично люблю динамичную езду. И мне больше понравилось на 2.7

Dinar Dmitrievich

New member
был 2 литра бензин, овощной мотор, щас со светофора делаю Бэхи 3литровые бензинки на 2литровом дизеле,красота... Ну расход не может быть одинаковый на 2,7 бензин и 2,0 дизель. Что-то путаете Денис.

Angelina Jolie

New member
полностью с вами согласен, что 2л бензин-овощ. Ну с 3 л бехами вы точно погорячились. Вы не так меня поняли я сравнивал бензиновые, дизель на 1-2л меньше ест чем бензин. По крайней мере у меня так получалось. Дизель да экономичней, но не всегда зальёшь качественный особенно зимой(бадяжат суки), поэтому я брал бензин. Хочу в тушканчика всунуть двигатель от МПС 3л 180лс, потому как замахало ездить на овоще.

Сверху