Что может быть ? Машина перестала заводится ! Первый раз за 16 лет. Стартер крутит, аккумулятор заряжен. Но не заводится с ключа. Свечи не старые.

Всем привет! Что может быть ? Машина перестала заводится ! Первый раз за 16 лет.
Стартер крутит, аккумулятор заряжен. Но не заводится с ключа.
Свечи не старые. Вчера еще машина заводилась с полпинка как и положено. С сигнализации снята. Туксан 2.0
Полный привод бензин 2008
При это я заметил что не горит знак на приборке при открытом капоте, а должен гореть. Он загорается только при открытом багажнике или открытом стекле задней двери.

икк

New member
Если насос топливный слышно, смотри импульс на форсунки, искру на свечах

Nexsus

New member
топливный насос не слышно…. Вот щас заметил. Не слышно вообще. Походу он.
Но он раньше никогда не подводил. Он ведь обычно не резко умирает, а постепенно. А тут сразу. Предохранители проверил, все ок. Может не тот какой то ? Проверял по мануалу. Щас вот разбираю сиденье чтобы проверить контакт на фишке

а у нас на туксане пред бензонасоса в салоне или под капотом ?
Не факт что с мануалом должно совпадать ?

Colt

New member
Посмотри питание на насосе... Если питание есть, то меняй насос.. Есть другой вариант, попробуй подключить насос наоборот, плюс на минус, минус на плюс

point

New member
все сделано! Сгнили провода под блоком предохранителей !

team29

New member
обычный плавкий ? Или квадратный как вставка ?
Пред на насос по мануалу под капотом целый ….

Vawetr

New member
нет. Только с перемычкой в блоке… походу проводка на Майн реле умерла (

Flyleaf

New member
блок поднимать и ремонтировать подключение к клеммам, кто-то паяет, кто-то переобжимает клеммы, но пайка не желательна

Voyager2K

New member
меня пока стороной обходит, но тоже наверное с этим разбираться буду, если до меня туда не залезли

elitelife

New member
Тачка сделана, проблема устранена!
Сгнило два провода под блоком предохранителей. Они гниют из за того, что туда летит грязь из под подкрылка у всех владельцев данной брички. Корейцы просчитались.
Поставили новые разъемы мама, сделали зачистку проводов, собрали блок.
два часа делов! А дырку в подкрылке я заклею!

sadist13

New member
Когда ты крутишь стартеремо на тахометре стрелка признает да или нет

point

New member
Если нет смотри то смотри дадтич коленвала он все заимо связан и сбензана ососос и катушкой и свечами и импульс не даёт на топливные ыорсы

Сверху