будьте осторожны! На днях в Москве на Варшавском шоссе столкнулся с разрывом

будьте осторожны! На днях в Москве на Варшавском шоссе столкнулся с разрывом одного из шланга системы охлаждения.автомат) - а это эвакуатор до сервиса. Первое что смутило так это акцент на рабочем видео регистраторе, мол выключай у нас нельзя.После осмотра авто пришли к выводу, что нужно поменять антифриз и сам шланг.Пока ездил за антифризом и шлангом с одним из сотрудников эти ПИ#АРАСЫ!! нахерачили в двигатель какой то хери и облили двигатель отработанным маслом мол течь еще у меня и прокладке хана.Поменяли антифриз, рваный шланг. запустили двигатель ждем когда антифриз цикл пройдет.двигатель при этом работал как часы.при 60градусак этот мудила достает щуп и я ужаснулся и открыв заливную крышку мягко говоря ах#ел, все было в сметане.кричит мне - глуши машину, это перебирать теперь придется 2дня нужно.За замену шланга и антифриза взяли 1800(кто бы мог подумать что в эту цену входило осознанное убийства моего двигателя ради наживы)Машину забрал сразу же. на следующий день промыли систему, помыли двигатель. Ни какой эмульсии ни течи нет. Пид&ра"ы!" Е#ан?й ХАЧСЕРВИС" Адрес автосервиса Москва, Варшавское шоссе 170г,подумайте 10 раз, стоит ли оставлять свое авто в таком "ХАЧСЕРВИСЕ" хотя бы на 1 минуту. Я свой вывод уже сделал. Делайте свои...
QCPAC5x8qKg.jpg

Arech

New member
Вообщето это практикуется давно, поэтому я от машины не нашаг,обычно брызгают маслом на бензоколонках и когда идешь к машине тебе хач говорит мол масло течет и рядом есть сервис все сделают быстро и дешево ))) вот так выживаю в кризис))), будте осторожны.

Dolven

New member
Каждый 2-ой сервис гамно не оставляю без присмотра тоже есть пару историй

tirm

New member
Развод стар как этот мир... учите матчасть, больше старайтесь делать сами, и будет все хорошо.

Была 9ка...первое авто, ремонт только в сервисе...сразу столкнулся с на*бом сервисменов и пофигистическим качеством работы...стал ковыряться сам...оказалось вообще все просто...к тому же и в Интернете все есть...Тусан уже 3я машина...ВСЕ делаю сам...и даже при шиномонтаже присутствую....никому доверять нельзя!

no_fumar

New member
полностью согласен и поддерживаю!!! Тоже 3 машина, только делал всегда всё сам.

Сверху