А кто до скольки градусов греет машину (движку) ДО начала движения? Я узнаю

SweetDreams

New member
А кто до скольки градусов греет машину (движку) ДО начала движения? Я узнаю температуру через БК мультитроникс.

у меня нет датчика температуры, обороты встали на 1000, или ниже, поехал по тихому, пока коробка и редуктор прогреются

Lora Xenta

New member
И я не грею,бессмысленно это по большей части,только бензин палить и на ходу быстрее прогревается

пока обороты до 800-1000 не упадут, не трогаюсь! а климат врубаю только когда стрелка температуры поднимется чуть выше нижней отметки, ибо один хер холод дует!

Kodmk

New member
Я 50градусов поставил!) вроде мало стекла еще в низу!

mexxvv

New member
Так не хватает автозапуска ((, завожу машину, двери на сигналку закрываю, иду по своим делам, печка работает на тихих оборотах, двигатель запущен, двери закрыты

moz

New member
греюсь пока стрелка не двинется, а потом сразу печку и в путь.

CindyRella

New member
Пью кофе, посылаю смс,включается вебасто,продолжаю пить кофе,через полчаса сажусь в тёплое авто, завожу, в сильные морозы переведу рычаг автомата в положение

Ставьте климат на Auto, пока двигатель не прогреется печка не включается, затем потихоньку дует на лоб стакло и ноги, потом в ноги. По законам физики самый холодный воздух внизу.

когда не курил с автозапуска заводил,.пока завтракал,.обувался одевался,.в машине уже тепло было,.сейчас опять курить начал поэтому пока выкуриваю сигарету,.ставлю регистратор,.панельку от мафона обороты падают до холостых,.только тогда начинаю ехать,.в сильные морозы подольше сижу,.

Сверху