85 тыщ полет не нормальный задолбала сыпаться !!

84 тыщи... Заменено... Датчик заднего хода, передние аморты,стойки стаба,сайлентблоки рычагов, шаровые... Рейка сопливит.. Ну и ладно)

gertreste

New member
Егор, может дело не в машине? У меня 86 менялись только расходники

95 т.км Я ПЕРВЫЙ хозяин, полёт нормальный, заменил в своё время шаровую, задние стойки, передние умирают но зиму походят, ремонт генератора( диодный мост) стойки стабилизаторов + косточки, смазал задний дворник, остальное расходник,.колодки,масла, акб, Что там у кого рассыпалось- посыпалось за 85 т.км. не знаю,..по моему это бла-бла, если такое пишешь пиши конкретно сколько хозяев, что беспокоит и т.д. может машинка в такси работала и прошла по настоящему пол мульёна а тебе её как девочку-целочку продали.

egoryich

New member
забыл,..на днях ступичный подшипник поменял. Правда надо менять грм, на днях собираюсь.

Ksanfa

New member
У меня из неприятных моментов только блок АБС умер у предыдущего хозяина, а так сейчас 180000 пробега и даже масло не доливаю, если только на дальние расстояния ни срываюсь.

DAIMOND

New member
У меня больше всех. 264 000. Масло не доливаю. Полет нормальный. 2007 год.

dmsys

New member
сальник кореного течь, рейка течёт,рабочий цилиндр сцепления течь тормазуха вся вытекла, диск сцепления выжимной заменил,

Raskrut4eg

New member
157т.км.2,7 2005г.Третий хозяин.Летает отлично.Сейчас меняю ходовку.Все родное оказалось!)))Цены радуют.)))Машинка тоже.

upsi

New member
скорее всего машина куплена в 10 году в салоне и использовалась в организации а при продаже пробег до адекватного скрутили вот и у человека проблемы.

Сверху